В центре Николаева на женщину напала бродячая собака — пострадавшую увезла «скорая»

  • 19:24
  • 21.01.2021
594767

Вечером в четверг, 21 января, на пересечении улиц Потемкинской и Гражданской в Николаеве на женщину напала бродячая собака.

Об этом пишет интернет-издание Новости-N.

– 58-летняя мама шла домой и буквально в нескольких десятках метров от дома неожиданно на нее набросилась собака. Животное вцепилось прохожей в ногу и буквально вырвало часть мягких тканей. Истекающая кровью женщина позвонила дочери, которая, в свою очередь, вызвала «скорую» и полицию, – рассказала в комментарии дочь пострадавшей.

Прибывшая на место бригада врачей оперативно начала оказывать помощь, чтобы как можно быстрее обработать рану и остановить достаточно сильное кровотечение. После оказания первой помощи женщину отвезли в травмпункт БСМП.

594769.webp

​​​​​​​594768.webp

Кроме того, по словам медработника, за пострадавшей нужно будет наблюдать – незвестно, была ли собака больна бешенством. Полицейские, которые также приехали по вызову, предложили дочери пострадавшей, чтобы ее мать в любое удобное время написала заявление в Центральном отделе полиции.

Напомним, что в Николаеве смогут открыть клинику для стерилизации животных, если депутаты согласуют программу по собакам.

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021