«Президент поменялся, а люди – нет», – «слуга народа» из Николаевского райсовета попросил украинцев «не плевать в спину» Зеленскому

  • 14:08
  • 18.01.2021
140403104_3645952485519871_1121522266088203877_o

Депутат Николаевского райсовета от фракции «Слуга народа» призвал украинцев помочь президенту Владимиру Зеленскому и «не плевать ему в спину».

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Депутат подчеркнул, что Украина растёт на международной арене при Владимире Зеленском: 

– Сколько лет и президентов обещали вам дороги, снятие депутатской неприкосновенности, доступные кредиты бизнесу и т.д. и т.п. Скучаете по паноктимуму в Раде, который гонял мыло по тазику и дерибанил бюджет, договариваясь в зале кому какая схема? Не нравятся отремонтированные дороги? Или то, что с фронта не идёт поток гробов? Что на международной арене растёт Украина при Зеленском?

Александр Дьяченко возмутился обвинениями людей, которые считают, что изменения в стране должны происходить по щелчку.

– Главный трабл в том, что президент поменялся, а люди - нет. Вы пошли, проголосовали, ожидая чуда по щелчку зелёного пальца... и пошли дальше ходить/ездить на красный, парковать авто на газоны, кидать бычки и мусор куда попало, давать/брать взятки, чо-то тырить, где-то недоплачивать налоги и т.д. и т.п. А виноват кто? Конечно зелёный - он же президент! Быстро забыли как было, не думаем как стало бы, раззинув рты смотрим на зелёного - где, сцуко, наши европенсии/зарплаты? Так может поможем таки президенту, хотя бы не плюя ему в спину? – подытожил он.

Напомним, что избранный от «Слуги народа» мэр Вознесенска требует от Зеленского вернуть льготные тарифы на электроэнергию.

Новости

3 марта 2021