Соколов и Ивануна реализовывали свое личное решение, ‒ в БЮТе открестились от своих же депутатов

  • 17:44
  • 20.09.2016
DSC_0202 Заместитель главы фракции «Батьківщина» в Николаевском областном совете Анатолий Николенко заявил, что Михаил Соколов и Игорь Ивануна на заседание глав фракций облсовета попали не случайно и они выражали не позицию фракции, а свою личную. Об этом в Фейсбук сообщает руководитель «Офиса реформ Николаевщины» Александр Нойнец. Ранее сообщалось, что советник президента и руководитель областной ячейки «БПП «Солидарность» Юрий Бирюков рассказал, что на сессию Николаевского областного совета Михаил Соколов «подсовывает» фракциям решение о передаче всех прав для управления коммунальной собственностью в городе именно областному совету. Кроме того, в защиту этого проекта решения выступил еще один депутат от «Батьківщини» Игорь Ивануна.
‒ Только что связался с нами (с Юрием Бирюковым и Александров Нойнецом, ‒ прим. ред.) замглавы областной фракции «Батькивщины» Анатолий Николенко и сообщил кучу интересных историй. Главная из которых заключается в том, что неспроста на заседании глав фракций не было ни главы фракции Батькивщины, ни заместителя главы фракции Николенко. А были только депутаты Соколов и Ивануна, ‒ цитирует Нойнец заместителя главы фракции БЮТа в облсовете.
Причина такого кадрового решения, как объяснил Николенко Нойнецу, в том, что подсовывая в повестку сессии свой проект решения, Соколов и Ивануна выражали не позицию фракции, а реализовывали свое личное решение. Которое они пытались протащить на своей фракции, но фракция их категорически не поддержала.

Новости

23 октября 2021
22 октября 2021