Пока не сдадите ЗНО - побудете членом комиссии, - в ЕС ответили депутату от Партии Шария, которую выдвинули на замглавы земельной комиссии

  • 16:47
  • 22.12.2020
кравчук первая сессия горсовет_16x9

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Европейская солидарность» Сергей Танасов возмутился тем, что депутат от Партии Шария Татьяна Кравчук претендует на должность заместителя главы земельной комиссии.

Об этом он рассказал во время заседания комиссии 22 декабря, пишет Шиповник.

Депутат выразил недовольство тем, что на должность заместителя главы претендует депутат, у которого нет высшего образования.

— Есть вопрос к Татьяне. По морально-этическим понятиям понятно все. Скажите, какое у вас образование? – сказал Сергей Танасов.

— Начали уже играться в политику. Смотрите, я не получала обдуманно высшее образование, потому что я хотела узнать, кто я и чем хочу заниматься. В следующем году сдаю ЗНО и иду по той специальности, которую считаю нужной. Хотела бы донести до всех, что сначала нужно понять, кем ты хочешь быть, а не тратить кучу денег на обучение, – ответила Татьяна Кравчук.

— Понятно, то есть этот год, пока вы не сдадите ЗНО, если вы его сдадите, можете спокойно побыть членом комиссии, посмотреть, стоит ли вам заниматься архитектурой и экологией, – ответил Танасов.

— А мне кажется, что это решают члены комиссии, – ответила Кравчук.

Сергей Танасов заявил, что на заседании фракции «Европейская солидарность» было принято решение не поддерживать кандидатур от партии Шария на руководящие должности в комиссиях горсовета:

— Должен сказать, что у нас было заседание фракции, и мы под протокол сказали, что Партия Шария не должна занимать никакие руководящие должности. Они занимают антиукраинскую позицию, они разжигают внутренние конфликты.

В конечном итоге, из 9 присутствующих членов комиссии за Татьяну Кравчук проголосовали 4, еще 4 – за Анатолия Петрова из «Пропозиции». Должность осталась вакантной.

Ранее сообщалось, что на первой комиссии по ЖКХ депутаты не смогли назначить зама и секретаря.

Новости

17 апреля 2021
16 апреля 2021