На первой комиссии по ЖКХ депутаты не смогли назначить зама и секретаря - заседание закрыли

  • 15:01
  • 22.12.2020
2020-12-22 15.31.08

Депутаты Николаевского городского совета, члены комиссии по вопросам ЖКХ, связи и транспорта не поддержали назначение кандидата от «Слуги народа» Юрия Степанца и Александра Ковтуна от «Партии Шария» на должности заместителя главы комиссии и секретаря.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии 22 декабря, пишет Шиповник.

По вынесению вопроса на голосование главой комисии Дмитрием Ивановым от «Пропозиции», из 11 членов только 4 поддержали решение.

Депутат городского совета от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Максим Невенчанный обвинил депутатов в том, что «Пропозиция», Партия Шария и «Слуга народа» объединились в коалицию:

— Мы равноправные члены вашей комиссии. Кто вам сделает что-то, если вы внесете без секретаря? Кого это волнует, если вас возлнуют зам от Шария и депутат от «Слуга народа»? Нет уверенности в том, что вы будете делать то, что обещаете. Вы хотите нас сломать через колено, – сказал Максим Невенчанный.

Он добавил, что работа комиссии будет разблокирована в том случае, если ее глава вынесет на рассмотрение кандидатуры от «ОПЗЖ» на должность секретаря и заместителя.

— Мы не будем тсавить вопрос на голосование. Закрываем наше заседание и переносим его. Люди видели, как вы 5 лет управляли, – ответил глава комиссии Дмитрий Иванов.

Напомним, что Александр Сенкевич созвал бюджетную сессию горсовета на 24 декабря.

Новини

9 грудня 2022