Решение, которое объединит горсовет, – Ильюк предложил депутатам в первую очередь передать Могилянке недострой на 3-й Слободской

  • 13:59
  • 10.12.2020
DSC_0082ц

Депутат Николаевского городского совета Артем Ильюк предложил на следующей сессии рассмотреть передачу недостроя на 3-й Слободской Черноморскому национальному университету им. Петра Могилы.

Об этом стало известно сегодня, 10 декабря, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.
 

- Сейчас в первую очередь интересует всех, кто будет секретарь, кто заместитель городского совета, какой будет регламент и как мы будем двигаться дальше. Я бы хотел предложить решение, которое объединит зал. К примеру, на следующей сессии, чтобы первое решение, которое мы рассмотрели было вне политики и пошло на пользу горожанам. К примеру, передать ЧНУ им. Петра Могилы недострой на 3 Слободской под поликлинику для того, чтобы у нас появилось хорошее совершенное здание и я точно знаю, что этот университет воплотит это в жизнь, - сообщил депутат.

Мэр города Александр Сенкевич поддержал предлодение Ильюка.



- Поддерживаю ваше желание это сделать, думаю, и все это тут поддерживают, - поделился городской голова.

Напомним, что лидер партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Николаеве Артем Ильюк рассказал, что все МАФы и будки на улице города Николаева будут убирать по закону, независимо от их владельцев.

Новости

29 ноября 2021