Пока на Соборной не наведем порядок, остального не получится, – Ильюк о борьбе с МАФами в Николаеве

  • 12:13
  • 10.12.2020
ильюк опзж конфа_6_16x93

Лидер партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Николаеве Артем Ильюк рассказал, что все МАФы и будки на улице города Николаева будут убирать по закону, независимо от их владельцев.

Об этом он рассказал в комментарии НикВести.

- Такой практики, как в прошлом городском совете, у нас не будет, есть закон. Когда не знаешь, как поступить - поступи по закону. Перед законом все равны и депутаты несут ещё больше ответственности с моральной точки зрения, чем не депутаты. Нужно всегда понимать, если ты стал депутатом городского совета, если ты взял эту общественную нагрузку на себя, то будь добр, свои личные интересы оставляй за пределами этого зала. Это не всегда просто и многим этого не под силу, я прошёл уже большой политический путь и точно знаю, что буду передавать это всем членам нашей команды. Поэтому, я как стоял на позиции, что с будками надо навести порядок, я считаю, что порядок нужно начать с улицы Соборной, пока мы там не наведём порядок, остального в городе не получится.

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич выступил перед новым депутатским созывом и попросил их работать в мире и делать город лучше.

Новости

29 ноября 2021