Я умею воевать, но не хочу, - Александр Сенкевич обратился к новоизбранным депутатам

  • 12:04
  • 10.12.2020
photo_2020-12-10_11-36-46

Николаевский городской голова Александр Сенкевич выступил перед новым депутатским созывом и попросил их работать в мире и делать город лучше.

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

- Никогда не готовлюсь к выступлениям и считаю, что вдохновение придёт тогда, когда буду выступать. Сегодня, первый раз за много лет, мы с вами принимаем присягу не в здании Николаевского городского совета. Почему так случилось? Коронавирус, каждый из нас ответит себе, но мне кажется, что это очень символично,  очень часто мы забываем про простые вещи и самые главные вещи, про присягу, которая только что звучала, - обратился он к депутатам.

Также, Сенкевич попросил помнить принятую депутатами присягу и выполнять обещания, которые были даны избирателям.

- Впереди у нас много работы, сегодня, у меня спросили, что я ожидаю от работы нового созыва депутатов, ответ простой, ожидаю, что мы будем работать лучше, чем депутаты прошлого созыва. Каждый из нас прошёл выборы, что вы говорили нашим избирателям - знаете только вы. Каждый из нас за эти 5 лет должен выполниться максимально всё, что он пообещал своим избирателям. Заходя в сессионный зал мы очень часто забываем об этом и у нас пропадают какие-то чувства, появляются амбиции, эго, желание стать лучшим за всех.  Я хотел бы, чтобы следующие 5 лет мы проработали с вами в конструктиве и мире именно мире, потому что война, какой бы она не была, не приносит ничего хорошего. Я умею воевать, но хочу ли я это делать? Ответ простой - нет. Я надеюсь, что каждый из вас идёт в сессионный зал не для того чтобы воевать, в для того чтобы делать наш город лучше и делать всё просто за присягой, там всё написано, но одном листке.

Напомним, что в Николаеве новоизбранные депутаты собрались на торжественную сессию городского совета.

Новости

11 апреля 2021
10 апреля 2021