Не надо говорить со мной таким тоном,– Демченко поспорила с губернатором Кимом

  • 12:19
  • 09.12.2020
ким дорога бетон_1

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким повздорил с депутатом облсовета Татьяной Демченко из-за ее вопроса кандидату на пост главы облсовета, «слуге народа» Анне Замазеевой.

Об этом стало известно в среду, 9 декабря, на пленарном заседании сессии Николаевского областного совета, пишет Шиповник.

– Ваше отношение к закрытию мединских учреждений, и фактически остановленных в своей работе детских санаториев «Дубки» и «Южный», а особенно очень волнует ситуация с закрытием интернатов нашей коммунальной собственности, – поинтересовалась у Анны Замазеевой  депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко.

– Это решение будем принимать вы все. Почему вы спрашиваете это у Анны? Так вы так и ставить вопрос о том, как ее личное отношение к этому вопросу, не будут закрыты интернаты или нет? Не манипулируйте пожалуйста! – ответил глава ОГА Виталий Ким.

– Я так и ставила вопрос. Я все запомнила, не нужно в таком тоне со мной говорить, – обратилась к главе ОГА Татьяна Демченко.

Кандидатка на должность главы облсовета Анна Замазеева, что вопрос с образовательными и медицинскими учреждениями будет решаться на заседании постоянных депутатских комиссий:

– Виталий Александрович, спасибо мы тут разберемся. Дело  в том, что когда будут комиссии, которые мы сформируем вместе и будем решать по каждому вопросу отдельно. Очень много интернетом, и образовательный учреждений с которым нужно решать проблемы, особенно в районах. Потому я думаю мы будем принимать взвешенное решение вместе.

Ранее, депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко от фракции «Оппозиционная платформа – За життя» внесла в повестку дня предложение о том, чтобы чиновники ОГА в кратчайшие сроки предоставили новоизбранным депутатам проект бюджета Николаевской области на 2021 год.

Новости

11 апреля 2021
10 апреля 2021
9 апреля 2021