Капацына ответил на претензии Домбровской, которая усомнилась, что он поддерживал ее на выборах: «Мы поддерживали команду президента»

  • 14:31
  • 24.11.2020
aetnsfhmx

Новоизбранный депутат Николаевского городского совета от партии «Слуга народа» Николай Капацына ответил на заявление Татьяны Домбровской, которая усомнилась, что он поддерживал ее в первом туре выборов мэра Николаева.

Об этом шла речь 22 ноября в эфире политического ток-шоу «Битва за місто», где обсуждались итоги выборов мэра Николаева и городского совета, пишет НикВести.

— Сложно комментировать. Мы поддерживали, в первую очередь, команду президента, с которой все вместе шли. Единственным кандидатом была Татьяна Домбровская, мы все вместе ее поддерживали, работали консолидировано. Сегодня, во втором туре, надо точно определиться, за кого мы голосуем. И каждый, я уверен, ответственный гражданин сделал этот выбор, – ответил на это Николай Капацына.

Напомним, что 17 ноября, в комментарии НикВести николаевский бизнесмен, кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Слуги народа» Николай Капацына заявил, что поддержит во втором туре выборов мэра Николаева действующего городского голову Александра Сенкевича. 

По словам Капацыны Президент Украины Владимир Зеленский поставил перед представителями партии «Слуги народа» четкую задачу исходя их которой он и его коллеги поддержат действующего мэра Александра Сенкевича, а не его оппонента от партии «ОПЗЖ» Владислава Чайку. 

В свою очередь, занявшая 3 место в избирательной гонке кандидатов в мэры Николаева, представительница партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская ответила на заявление Капацыны о том, что «Слуга народа» поддерживает Сенкевича во 2-м туре мэрской гонки и подчеркнула, что Николай Капацына не совсем верно истолковал позицию президента Зеленского.

Новости

17 января 2021
16 января 2021