Ильюк: Кабмин решил компенсировать бизнесу карантин выходного дня не реальной помощью, а губернатором

  • 09:27
  • 16.11.2020
RU6_8587

Лидер Николаевской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Артем Ильюк рассказал, что готов сотрудничать с предполагаемым губернатором Николаевской области Виталиев Кимом, если он будет работать на благо города и его жителей.

Об этом он рассказал в комментарии НикВести.

Ильюк считает, что в Николаевской области губернатора решили менять с целью смены картинки и отвлечению людей от реальных проблем.

- На фоне того, что у нас ввели карантин выходного дня и целая отрасль будет находиться в таком упадническом состоянии, я понял, что Кабмин решил компенсировать предпринимателям не реальной помощью, а губернатором. То есть, у вас проблемы, а давайте мы сменим губернатора, сменим картинку и, может быть, все успокоятся. Не успокоятся, потому что будут реальные финансовые потери у предпринимателей, у наших горожан, у всех украинцев, которые задействованы в предпринимательской среде, это то, что касается общего формата, - сообщал лидер партии.

Также, Артём Ильюк заявил, что готов работать с губернатором, который будет благоустраивать Николаев и заботиться о жителях города.

- Каким будет Виталий Ким, если он будет губернатором, мы посмотрим. Искренне желаю, чтобы он был хоть каким-то, потому что предыдущий нас вроде и есть, а вроде и нет. Только видели видео о разговорах с богомолом, а так больше ничем не запомнился, к сожалению. Я надеюсь, что Виталий Ким пойдет полностью противоположным путем и сумеет объединять людей, сумеет выполнять те позиции, на которых он стоял, когда защищал свою кандидатуру в Кабмине, а там посмотрим. Я точно готов работать в конструктивном русле, но сразу предупреждаю, я никогда не уважал кресло, я разговариваю с людьми. И если человек при своей должности и в своём кресле работает на благо Николаева и николаевцев, я буду с ним сотрудничать в профессиональной сфере, если этого не происходит, значит мы будем отстаивать интересы горожан всеми теми силами, которые у нас есть.

Ранее кандидат на должность главы Николаевской ОГА Виталий Ким назвал главные приоритеты для работы в области.

Новости

26 ноября 2020