Москаленко заявила, что депутаты облсовета собираются проигнорировать последнюю сессию в этом созыве

  • 18:24
  • 13.11.2020
Москаленко 24 окт

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко планирует созвать депутатов на сессию 17 ноября.

Об этом она заявила в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Виктория Москаленко отметила, что некоторые депутаты, которых снова переизбрали жители области, не придут на заседание сессии:

– У меня уже готово распоряжение о созыве сессии Николаевского областного совета на 17 ноября. Вопрос уже к депутатскому корпусу, придут ли они на сессию или нет. Из тех, что пришли сегодня в областной совет 8 созыва, есть 20 депутатов которые состоят в 7 созыве. Абсолютно это на совести тех депутатов, будут ли они принимать участие в сессии, для того, чтобы решить вопросы нашей кадендии. Если не будет кворума, пусть люди видят, кого они выбрали. 

Глава облсовета добавила, что на этой неделе главы других областных советов уже провели последние заседания сессии этого созыва:

– Я должна собрать эту сессию, потому что вопросы действительно не решены. Я промониторила, Полтавский областной совет сегодня проводил сессию. Харьков проводил сессию областного совета. В последнюю неделю были проведены сессии этого созыва.

Ранее, глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко выразила надежду, что возможный глава Николаевской ОГА Виталий Ким закончит программы, которые были начаты командой экс-президента Петра Порошенко, а не будет придумывать нереальные проекты.

Новости

5 декабря 2020
4 декабря 2020