Будет отстаивать интересы приближённых людей – будем бить по рукам, – Ильюк рассказал о работе ОПЗЖ с будущим мэром

  • 15:46
  • 13.11.2020
ильюк опзж конфа_6_16x9

Лидер Николаевской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Артем Ильюк заявил, что вне зависимости от того, кто станет новым городским головой Николаева, городская фракция ОПЗЖ будет следить за тем, чтобы мэр работал на общину города.

Об этом он рассказал в комментарии НикВести.

На вопрос корреспондента о том, будет ли фракция в Николаевском городском совете сотрудничать с Александром Сенкевичем, если он станет мэром, политик ответил следующее: 

– Здесь нет личностей, нет партийностей. Есть Николаевский городской голова, который должен представлять интересы горожан. Наша команда будет отслеживать, чтобы так и было. Если мэр, какой бы он ни был, кем бы он ни был, и кто бы это ни был, будет отстаивать интересы определенных или своих приближенных людей, или интересы каких-то конкретных личностей – мы будем бить по его рукам. Наша задача, чтобы мэр работал на благо горожан, а мы, как самая крупная фракция в Николаевской городском совете, будем за этим пристально следить. И тут дело не в персоналиях, будет это Владислав Чайка или Александр Сенкевич – они будут работать на общину города Николаева.

Напомним, что второй тур выборов городского головы Николаева назначен на 22 ноября.  3 ноября Николаевская городская территориальная избирательная комиссия обнародовала результаты выборов городского головы. Согласно данным во второй тур выходят Александр Сенкевич «Пропозиція» и Владислав Чайка «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Новости

3 декабря 2020