Решение будет приниматься на уровне политсовета,- Гранатуров о том, поддержит ли «За майбутнє» Чайку или Сенкевича

  • 12:44
  • 11.11.2020
гранатуров

Лидер партии «За майбутнє» в Николаевской области Юрий Гранатуров сообщил, что политсовет партии рассмотрит  вопрос, кого поддержать во втором туре выборов Николаевского городского головы.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

В частности Юрий Гранатуров сказал, что центральный политсовет партии еще не рассматривал вопрос о поддержки кандидатов во втором туре:

– Это решение будет приниматься на уровне центрального политсовета. Общее решение по этому поводу еще не рассматривалось. Я думаю, к концу недели будет совет. 

Он также добавил, что на данный момент ни один из кандидатов, вышедших во второй тур выборов, не обращался к нему с просьбой о поддержке:

– Нет, мои коллеги по цеху кандидатов в мэры ко мне пока не обращались.

Второй тур выборов Николаевского городского головы пройдет 22 ноября.

Напомним, что в первом туре выборов Николаевского городского головы принимали участие 6 кандидатов. По итогам голосования во второй тур вышли действующий мэр Александр Сенкевич (38,95%) и Владислав Чайка партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» (29,3%).

В тоже время представительница партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская заявила, что не поддержит во втором туре выборов ни Владислава Чайку, ни Александра Сенкевича.

Новости

2 декабря 2020
1 декабря 2020