Оба варианта – проигрыш для города,– Домбровская не поддержит ни Сенкевича, ни Чайку во 2 туре выборов мэра

  • 13:34
  • 30.10.2020
photo_2020-10-30 13.24.01

Кандидат в депутаты Николаевского городского совета от «Слуги народа» Татьяна Домбровская завила, что во втором туре местных выборов не будет поддерживать кандидатов в мэры Александра Сенкевича от партии «Пропозиція» и Владислава Чайку от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь». 

Об этом она рассказала в пятницу, 30 октября, в ходе пресс-конференции, пишет Шиповник

– Кого же поддержу я во втором туре? Могу сказать, что ни один из кандидатов, которые сегодня вошли во второй тур, не являются тем человеком и тем мэром, который что-то сделает для нашего города. Я считаю, что оба варианта – проигрыш для нашего города. Я приняла решение не поддерживать никого из кандидатов во втором туре,– прокомментировала Татьяна Домбровская. 

Она также добавила, что только 28% избирателей пришли проголосовать, поэтому 72% жителей города не поддержали кандидатов, которые сейчас во втором туре:

– Из 350 тысяч человек, которые на сегодня имеют право голоса, поддержали только 38 тысяч. Я считаю, что это не голос города, это не то чего хотел город, это лишь та часть людей, которые пришли на голосование и отдали голоса. Я считаю, что ни один из сегодняшних кандидатов не является тем человеком для города, с которым Николаев будет развиваться. Сегодня поддержать кого-либо из них – обмануть себя. 

Ранее, кандидат на пост Николаевского городского головы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская назвала Владислава Чайку своим главным конкурентом в избирательной гонке.

Новости

26 ноября 2020
25 ноября 2020