В Николаеве кафе и рестораны закроются в рамках протестов против ужесточения карантина

  • 09:52
  • 28.10.2020
k-175-eye-00252

В Николаеве 28 октября  сотрудники учреждений культуры города (библиотеки, школы искусств, дворцы и дома культуры), а также работники общественного питания закроют свои двери для посетителей.

Об этом написал соорганизатор акции, руководитель джаз-оркестра «Performance Big Band» Владимир Алексеев на своей странице в Facebook.

Сегодня ответственный культурный бизнес Николаева объявил акцию #закрытые_двери.

– 28 октября Николаев показывает ещё одну степень организованности: мирная акция  #закрытые_двери в знак поддержки и солидарности чтобы показать и доказать, что ответственный культурный бизнес умеет соблюдать карантин и абсолютно все меры безопасности,– сообщил Владимир Алексеев. 

Он добавил. что рассчитывает на то, что сегодняшняя акция станет важным аргументом в решении государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

 – Три простых действия:

1) 28 октября не работаем в знак солидарности до подтверждения разрешений работать на законных основаниях.

2) Выкладываем фото или видео подтверждение, что мы не работаем, что мы ответственный бизнес.

3) Как подтверждения своего решения владельцы вносят свои заведения в единую таблицу для общего доступа и контроля. Наши хештеги #флешмоб #закрытые_двери #28октября  #Николаев #мирнаяакция.

 

Напомним, что во вторник, 27 октября, на Соборной площади в Николаеве прошел мирный митинг сотрудников сферы культуры, заведений общественного питания и предпринимателей, с просьбой разрешить работать в условиях «красной» карантинной зоны.

Новости

24 ноября 2020