Это начало нашей борьбы, чтобы изменить Николаев к лучшему, — Ильюк о победе против «Слуги народа» по делу регистрации списков «ОПЗЖ»

  • 22:06
  • 12.10.2020
RU6_8587

Лидер николаевской городской партийной организации «Оппозиционной платформы – За жизнь» Артем Ильюк прокомментировал отказ Одесского апелляционного суда удовлетворить иск партии «Слуга народа» о признании регистрации кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от партии «ОПЗЖ» недействительной.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

— Час назад апелляционный суд подтвердил законность регистрации «Оппозиционной платформы – За жизнь» на выборы в горсовет Николаева! Мы выдержали все нападки Зе-власти, которая вела войну против нашей команды. Мы отстояли право избирателей на свободные выборы в нашем городе. Друзья, это далеко не конец. По сути, это всего лишь начало нашей борьбы, чтобы изменить Николаев к лучшему. Впереди – день выборов. Очевидно, что теперь власть пойдет на все, даже на фальсификацию результатов голосования. Мы этого не позволим и защитим каждый голос николаевца! – написал Артем Ильюк.

Вечером 12 октября стало известно, что аппеляционный суд Одессы отказал «Слуге народа» в иске и оставил в силе решение о регистрации кандидатов «ОПЗЖ» в горсовет Николаева

Новости

4 декабря 2020