«Отвечает уклончиво, не дает четких ответов», - Сенкевичу рассказали, как за 5 лет мэрства он стал похожим на Гранатурова

  • 18:30
  • 07.10.2020
acfaaee0879b4348bb7e0dcf_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что за свою каденцию мэра он не стал в чем-либо похожим на его предшественника Юрия Гранатурова.

Об этом он рассказал в эфире шоу «Битва за місто» 5 октября.

Отвечая на вопрос журналиста о том, как он стал похож на Юрия Гранатурова, когда он был исполняющим обязанности городского головы города Николаеваа 2013-2015 года.

– У вас все очень просто. «Вы стали таким же, как он» – каким я стал, таким же как он?  Что я сессии веду? Так это задача городского головы. То, что я разобрался в проблемах города? Да, действительно. То, что я езжу, представляю город Николаев в ассоциации городов? Да. То, что мы решаем вопросы, которые мы выносим на уровень города, области, государства – да. Что вы хотели? Для того, чтобы сравнивать кого-то с кем-то, нужно понимать, в районе чего вы сравниваете. Это цифровые, эмоциональные показатели? Это показатели визуальные? Я пока не понимаю вашего вопроса, что я стал таким как Юрий Исаевич. Я не стал с ним ни одного веса, ни одного роста, не стал так много шутить, – ответил Сенкевич.

Ведущий шоу Олег Деренюга напомнил, как 5 лет назад Александр Сенкевич противостовлял себя Юрию Гранатурову, однако за свою каденцию мэр не добился изменений в структуре управления помимо учреждения двух департаментов.

— 5 лет назад Александр Сенкевич всячески противоставлял себе Гранатурову. [...] А структура управления мэрией города? Сохранилась. Такая же, как и была, только добавился департамент энергоэффективности для одной фракции (речь идет о фракции «Оппозиционный блок» - ред.» и департамент антикоррупционный, – сказал Олег Деренюга.

Депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный в свою очередь упрекнул мэра Николаева в уклончивых ответах на вопросы.

— Речь не о физиогогическом сходстве. Речь о том, что вы стали человеком, который отвечает уклончиво, не дает четких ответов, нет четкой реакции, – сказал Максим Невенчанный.

Новости

22 октября 2020
21 октября 2020