Ильюк пообещал контролировать работу горсовета после выборов: «Я не дам всем расслабиться»

  • 15:07
  • 06.10.2020
photo_2020-10-06_15-06-19

Глава Николаевской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Артем Ильюк пообещал контролировать работу депутатского корпуса нового созыва.

Об этом стало известно в эфире ток-шоу «Битва за місто» 5 октября.

Ильюк обратил внимание на то, что бюджет города делиться между двумя группами влияния из-за этого Николаев не получает должного развития.

- Александр Федорович стал прекрасным демагогом, он научился полностью владеть аудиторией, но к сожалению это мало относится к делу. Я знаю как он умеет и наладил уже отношения с депутатским корпусом, в том числе, самой крупной фракцией «Опозиционный блок». Мы понимаем как это работает, к сожалению, делиться бюджет города меж двумя группами влияния и это всё дает негативный отпечаток на развитие нашего города и развитие горожан. Учитывая то, что когда я уходил из депутатов городского совета бюджет развития увеличился в порядка 10 раз, ничего особо так не изменилось, мне очень больно и печально это наблюдать, - сообщил кандидат в депутаты.

Также, он рассказал, что команда ОПЗЖ настроена на развитие города и внесет много конструктивных предложений.

- Я надеюсь, что наша команда сможет внести новую нотку развития, я точно обещаю, что я не дам всем расслабиться. Будет мало шуток, будет много жестких и конструктивных предложений и я, как и Юрий Исаевич когда-то говорил, обещаю Александру Федоровичу, я сделаю всё, чтобы вы больше не были мэром города Николаева, - резюмировал Ильюк.

Напомним о том, что Артем Ильюк поблагодарил членов горизбиркома, которые в понедельник, 5 октября, проголосовали за регистрацию списков политсилы для участия в местных выборах.

Новости

29 ноября 2020
28 ноября 2020