«Эту битву мы выиграли», - лидер николаевской ОП-ЗЖ Ильюк о регистрации партии на выборы в городе

  • 15:45
  • 05.10.2020
0929

Лидер партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Николаеве Артем Ильюк поблагодарил членов горизбиркома, которые в понедельник, 5 октября, проголосовали за регистрацию списков политсилы для участия в местных выборах.

 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Артем Ильюк подчеркнул, что его команде пришлось бороться с властью за право свободного волеизъявления николаевцев на выборах, а также выразил благодарность членам избирательной комиссии за поддержку защиты закона и свободы выбора.
 

— Обычно поле для сражения между властью и оппозицией – это сами выборы, где люди выбирают мэров, депутатов и президентов. Но в этот раз нам пришлось бороться за само право людей на свободное голосование, еще до самих выборов. Власть бросила все силы, чтобы не пустить ОП-ЗЖ на выборы в Николаеве. Но эту битву выиграли именно мы. Я благодарю членов горизбиркома, что не повелись на незаконные интриги власти и приняли справедливое решение, - написал политик.
 

По завершению всех бюрократических процедур «Оппозиционная платформа – За жизнь» начнет активное участие в самой избирательной гонке. 
 

— Теперь готовимся побеждать на самих выборах! Я веду команду партии ОП-ЗЖ в городской совет. Мы собрали молодых и опытных профессионалов, которые знают как изменить Николаев. С вашей поддержкой сделаем наш любимый город лучше, - написал в соцсети Артем Ильюк.

Новости

2 декабря 2020
1 декабря 2020