Кантор посоветовал Сенкевичу не идти снова в мэры: «Может быть, это самое лучшее, что ты сделаешь для города»

  • 12:06
  • 22.09.2020
119744358_3564705646902533_5670309600011726341_o

Депутат Николаевского городского совета Сергей Кантор считает, что городскому голове Александру Сенкевичу не стоит снова баллотироваться на второй срок.

Об этом стало известно в эфире ток-шоу «Битва за місто» 21 сентября.

Сергей Кантор рассказал, что перед прошлыми мэрскими выборами Сенкевич приходил советоваться к нему

- Я сегодня слушал, молчал, я пришёл сюда, как депутат городского совета и хотел бы сказать. Когда в преддверии первого тура предыдущих мэрских выборов Александр Федорович ко мне пришёл и говорит: «Что делать, надо идти или не надо идти? Вот что ты посоветуешь?». Я тогда сказал, что работа мэра очень тяжелая и если ты себя видишь хозяйственным руководителем, тогда двигайся вперед. Если ты хочешь ленточки резать, то у нас были до тебя те, кто резал ленточки, - сказал депутат.
 

Также, он посоветовал действующему мэру хорошо подумать, стоит ли ему выдвигать свою кандидатуру на этих выборах.

- Спустя 5 лет, что я хотел бы сказать, за все 5 лет были хорошие моменты и были совсем жесткие моменты. Так вот, что хочу сказать, Александр Федорович, в преддверии нового забега я ещё раз повторяю, ты хорошо подумай, может быть на сегодняшний день нужно поставить точку, и может быть самое лучшее, что ты сделаешь для этого города - это не пойдешь на второй забег. Лучше езжай в Сингапур учиться. Я тебе советую как отец, как старший товарищ, - сказал Сергей Кантор.

Напомним о том, что Елена Киселева не понимает, как чиновники Николаевского городского совета могут принимать участие в выборах: «Когда они делают плитку и избираются во власть - это уже подмена понятий».

Новости

29 октября 2020
28 октября 2020