«У нас никогда не было олигарха, который бы командовал»: Круглов ответил Вадатурскому, которого обвинил в давлении на главврача «инфекционки»

  • 11:33
  • 22.09.2020
Знімок екрана 2020-09-22 о 11.33.00

Кандидат в мэры Николаева от партии  «Наш край» Николай Круглов заявил, что гениральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский вмешивался в работу главного врача Центра лечения инфекционных болезней Светланы Федорой из-за ее намерения баллотироваться в депутаты областного совета.

Об этом стало известно в эфире ток-шоу «Битва за місто» 21 сентября.

— Почему-то человек, у которого достаточно ресурсов медийных, финансовых, посчитал, что может вмешаться в любую личную жизнь. Можно подойти к главному врачу и сказать: «А кто ты такая? Я не разрешаю тебе идти». Это не первая встреча. Я приезжал туда после того, как уехал Алексей Афанасьевич и разбирался. Я сторонник того, что каждый человек может решать, идти ему на выборы или нет, с тем или другим. У нас никогда, начиная с 1991 года, не было ни одного олигарха, который бы командовал и решал вопросы кроме тех, что касаются населения, – сказал Николай Круглов. 

Ранее глава фракции «Наш край» Юрий Кормышкин обвинил гендиректора «Нибулона» Алексея Вадатурского в якобы давлении на главного врача областного Центра лечения инфекционных заболеваний Светлану Федорову.

Позже генеральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский ответил на критику партии «Наш край», в частности ее членов — Юрия Кормышкина и Светланы Федоровой, которые обвинили его во вмешательстве в работу Центра лечения инфекционных заболеваний.

Ранее сообщалось, что главный врач Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней Светлана Федорова присоединилась к партии «Наш край». До этого она говорила, что в опасное время врачи не могут быть политичными.

Новости

30 октября 2020
29 октября 2020