«Мы идем на выборы большой и сильной командой», – Ильюк на собрании городской организации ОП-ЗЖ

  • 13:42
  • 20.09.2020
ильюк опзж конфа_6

В воскресенье, 20 сентября, в Николаеве прошло общее собрание членов городской организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Во время собрания члены партии рассмотрели и поддержали программу городской организации, с которой в будущем будут работать депутаты местных советов, а также приняли ряд решений, предусмотренных законодательством, касательно избирательного процесса.

Руководитель городской партийной организации Артем Ильюк рассказал, что все решения будут переданы на утверждение Стратегическому совету «Оппозиционной платформы – За жизнь».

– Уже год мы наблюдаем провал за провалом Зе-власти. Наша позиция заключается в том, что управлять и городом, и страной должны профессионалы, а не случайные люди. У нашей команды есть четкая программа, как изменить город и сделать его лучшим. Нас поддерживают сотни тысяч людей, мы не можем их подвести. Сегодня мы провели городское партийное собрание, обсудили участие партии в грядущих местных выборах в Николаеве. Все наши предложения, согласно уставу партии, передаем Стратегическому совету для принятия решения. Идем на выборы большой и сильной командой единомышленников. Уверен в нашей общей победе! – рассказал Ильюк.

ильюк опзж конфа_2.jpg невенчаный опзж.jpg опзж конфа.jpg опзж конфа_2.jpg опзж конфа_9.jpg опзж конфа_4.jpg опзж конфа_8.jpg опзж конфа_7.jpg опзж конфа_11.jpg

Напомним, что Ильюк официально возглавил «ОПЗЖ» в Николаеве 7 сентября, 2020 года.

Новости

25 октября 2020
24 октября 2020