«Сказали, не могут в таком участвовать», – Ильюку принесли 20 тысяч листовок с чернухой против него

  • 12:41
  • 16.09.2020
RU6_8638

Претендент на должность мэра Николаева и глава городской организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Артем Ильюк сообщил о готовящейся против него провокации.

Об этом на написал на своей странице в Facebook.

По информации политика, заказчики и его оппоненты, распечатали листовки с неправдивой провокационной информацией, которые планировалось распространить в Николаеве. Однако люди, которые должны были заниматься разноской листовок по городу, принесли несколько тысяч листовок самому Ильюку.

– Мои оппоненты заказали очередную порцию чернухи против меня. Сделали макет листовки и отпечатали в другом городе, а затем нашли через интернет группу разносчиков в Николаеве. Но не тут-то было. Ребята-разносчики, как оказалось, много знают обо мне как о человеке и политике. Принесли мне 20 тысяч листовок с чернухой и сказали, что не могут в таком участвовать, – написал лидер городской ОПЗЖ.

IMG_1127.JPG

Артем Ильюк призвал жителей Николаева пресекать всевозможные попытки распространения «чернухи», которая имеет отношение и к самому Ильюку, и к его оппонентам.

– Очевидно, это не конец. Мозгов и совести у заказчиков этой чернухи нет. Но мы идем дальше. Я хочу всех вас попросить пресекать любые попытки распространения, расклейки или разноски лживых материалов. Не только обо мне, но и о моих оппонентах. Я за честную и открытую борьбу. И вот, что еще хочу сказать. Я прошел несколько кампаний. Но такого напора и циничного вранья еще не встречал. Мне не раз передавали «приветы» и угрозы. Поймите, дорогие оппоненты, - я своих не предаю и всегда остаюсь с людьми. Нас не сломать, – резюмировал Артем Ильюк.

Напомним, что Ильюк официально возглавил «ОПЗЖ» в Николаеве, а Невенчанный избран его заместителем.

Новости

24 сентября 2020