Этот участок всегда был перегружен, – и.о. начальника САД Невеселый о пробках на Ингульском мосту

  • 14:00
  • 15.09.2020
мост разведение _2

Исполняющий обязанности руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что заторы на Ингульском мосту в час пик не вызваны ремонтными работами.

Об этом он рассказал в своем видеообращении в Facebook.

По словам Владислава Невеселого, пробки на Ингульском мосту в утреннее время были всегда, до начала проведения ремонтных работ.

– Сейчас много историй возникает в интернете по поводу пробок на Ингульском мосту, и якобы в этом виновата Служба автодорог. Пробка всегда была в час пик, даже тогда ремонта не было, когда его не планировали делать. На данном этапе ремонт ведется на мосту, и мы приложили все усилия, чтобы вам было комфортно перемещаться. Несмотря на то, что одна полоса ремонтируется вы проезжаете по двум полосам. То, как вы раньше ехали и несколько полос было на въезд в город – они так и остались. Просто этот участок всегда был перегружен. С ремонтом и без ремонта, – сообщил руководитель САД Николаевщины.

☝️🏻 Разъясняю ситуацию с дорожными работами в Николаеве и проблеме заторов на Ингульском мосту. #repairroads_and_beNeveselyi

Geplaatst door Владислав Невеселый op Dinsdag 15 september 2020

Напомним, что 29 июня глава областной Службы автодорог сообщил о начале ремонта покрытия Ингульского моста.

Новости

24 сентября 2020