Экс-глава Офиса президента Богдан рассказал об обстоятельствах своего увольнения и как «власть съедает Зеленского»

  • 23:00
  • 09.09.2020
Снимок экрана 2020-09-09 в 22.49.15

Бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан рассказал, как Владимир Зеленский принял решение его уволить.

Об этом он заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

– Он уже объявил многократно везде [об отставке], это уже писали на заборах, но мне он ни слова не говорил. Поэтому в понедельник утром я зашел к нему и попросил поговорить с глазу на глаз. Показал свежий номер какого-то журнала, говорю: «Уже все в детском саду знают, что ты меня уволил. Ты мне скажи». Он мне начал страшные сказки рассказывать, что все жалуются, все недовольны,– рассказал Богдан.

Также экс-руководитель ОП подтвердил, что Зеленский сравнил его с «нелюбимой женщиной».

–Я не знаю, что ты правильно, а что неправильно делаешь, но ты вызываешь у меня агрессию во всем,– процитировал он президента.

Кроме этого Богдан отметил, что за время президентства Зеленский очень изменился.

– Власть съедает Владимира Александровича. Он физиологически поменялся. Просто сравни — человек был веселый, легкий, юморной, красивый, острый, энергетический — и видишь, на него смотреть больно. Я не понимаю, что он говорит, он не понимает, что он говорит. Серое лицо, он уставший, он постоянно в какой-то депрессии, он все время нервничает, он звонит депутатам и угрожает. Я не мог допустить, чтобы он этим занимался, это моя работа — быть плохим. Это самая неблагодарная должность страны,– добавил Богдан, отвечая на слова Зеленского, что, мол, Богдан «не видит, как власть его съедает, точно съест, и закончится все очень плохо.

Ранее президент Владимир Зеленский заявил, что бывший глава его офиса Андрей Богдан не выдержал испытание властью.

Новости

18 сентября 2020
17 сентября 2020