Дюмин о застройке МАФов в Николаеве: «Жизнь людей заставила, они кушать хотят»

  • 18:02
  • 31.08.2020
2020-08-31 14.37.01

Депутат Николаевского городского совета Анатолий Дюмин рассказал, что избыток МАФов по городу связан с недостатком рабочих мест в городе.

Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.
 

- Прежде всего экономическая составляющая нашего региона сегодня слабенькая. У нас работали заводы, на которых десятки тысяч людей работали. Это те люди, которые не смогли уехать за границу, а начали заниматься предпринимательской деятельностью. Это жизнь людей заставила, то есть, на сегодняшний день они живут с этого. Это наши николаевцы, мы должны им давать такую возможность, - сказал Анатолий Дюмин.

По мнению депутата, после восстановления крупных предприятий и заводов николаевцы сами уйдут с малого бизнеса.

- Когда заработают предприятия крупные, когда мы дадим соответствующую зарплату на этих предприятиях, люди сами уйдут с этого малого бизнеса, обязательно они уйдут. Пока такая ситуация, людям нужно давать работать. Все заводы стоят, Зорю сократили, а эти люди не растворились, они же не ушли в небытие, они остались в городе, они кушать хотят.

Напомним о том, что депутат Николаевского городского совета Светлана Таранова рассказала, что большинство МАФов по городу находятся в собственности депутатов горсовета.

Новости

28 октября 2020