В ближайшее время мы закончим эти участки, – Невеселый о ходе ремонта покрытия Ингульского моста в Николаеве

  • 17:09
  • 19.08.2020
мост разведение _6

Руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что в ближайшее время на проблемном участке Ингульского моста будет создана временная проезжаемость, во избежание колоссальных пробок. 

Об этом свидетельствует видео, опубликованное на странице Владислава Невеселого в соцсети Facebook.

По словам главы САД в Николаевской области в ходе проведения ремонтных работ на Ингульском мосту возникли непредвиденные работы, из-за которых необходимо было подготовить основание моста, перед укладкой асфальта:

– Последнее время многие спрашивают меня о ремонте Ингульского моста, на котором, в связи с возникшими дополнительными нюансами мостовой конструкции, приостановились дорожные работы. По Ингульскому мосту. Значит, когда мы начали снимать покрытие, те бугры, которые там были, возникли непредвиденные работы, с которыми нужно было поработать, и подготовить основание уже до конца, чтобы мы могли укладывать асфальт. Мы планируем продолжить работы. На следующей неделе, как раз местные власти закончат ремонт участка на остановке, чтобы мы совместно не делали затор.

Также Владислав Невеселый сообщил, что торги на проведение ремонта участка между Ингульским и Варваровским мостами уже прошли. Но, для того, чтобы избежать коллосальных пробок в городе, участки дороги будут ремонтировать постепенно.

– Касательно участка между Ингульским и Варваровским мостами. У нас уже прошел торг. Подписан договор. В принципе мы готовы приступать к работе, но есть одно «но» – если мы начнем сейчас делать работы на Ингульском мосту и начнем сразу же за ним делать участок, который идет до поворота, то будет коллапс и пробки. А так, как на этом участке и без нас пробки большие, то на двух участках делать ремонт – будут колоссальные пробки. Решили так: пока что делаем Ингульский мост, срезаем «волны» и делаем временную проезжаемость. В случае, если эта дорога ведет себя плохо, после проведения работ, тогда уже начнем полноценный ремонт на этом участке. Пока мы делаем временный проезд. И по завершению ремонта на мосту, мы полноценно полностью перестилаем этот участок, и участок, который ведет к Варваровскому мосту. Прошу, наберитесь терпения, в ближайшее время мы закончим эти участки, и все будет хорошо, – подытожил глава САД.

 

❗️ Последнее время многие спрашивают меня о ремонте Ингульского моста, на котором, в связи с возникшими дополнительными...

Geplaatst door Владислав Невеселый op Woensdag 19 augustus 2020

Ранее Владислав Невеселый заявил, что ЭЛУ Автодорог проигнорировала просьбу укрепить Ингульский мост.

Новости

22 октября 2020
21 октября 2020