«Что делает городская власть? Кладёт тротуарную плитку» – в «Николаевоблтепло» заявили об угрозе срыва отопительного сезона

  • 11:44
  • 18.08.2020
oblteplots_6-700x467

Руководитель проекта по обеспечению выполнения коммунальным предприятием «Николаевоблтеплоэнерго» кредитных обязательств перед Международным банком реконструкции и развития Егор Клецов заявил, что городские власти игнорируют блокировку счетов предприятия, из-за которых подготовка к отопительному сезону парализована.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Егора Клецова, на сегодняшний день счета предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» – заблокированы, а городская власть занимается укладкой тротуарной плитки.

– Плохо, что о теплоэнергетике у нас вспоминают только, когда становится холодно. «Николаевоблтеплоэнерго» — счета заблокированы, подготовка к зиме парализована. Что делает городская власть? Кладёт тротуарную плитку. ТЭЦ — опять готовимся к перекопанным Московской, Чигрина и т.д. Что делает городская власть? Кладёт тротуарную плитку. В любой непонятной ситуации ПРОсто клади тротуарную плитку. Пост не о плитке, а о приоритетах, – написал он.

Ранее сообщалось о том, что начало отопительного сезона в Николаеве может сорваться из-за задолженности ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и ТЭЦ перед «Николаевгазом».

Новости

28 ноября 2021
27 ноября 2021