Невеселый опроверг заявление Сенкевича, что Варваровский мост передан «Укравтодору»

  • 15:06
  • 13.08.2020
варваровский мост

Глава Службы автодорог в Николаевской области опроверг сегодняшнее заявление Николаевского городского головы Александра Сенкевича о том, что Варваровский мост передан на баланс «Укравтодора».Глава Службы автодорог в Николаевской области опроверг сегодняшнее заявление Николаевского городского головы Александра Сенкевича о том, что Варваровский мост передан на баланс «Укравтодора».

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

– Мост еще официально не передан на баланс Укравтодора. Для того, чтобы он был передан, Минюст должен провести еще ряд действий с заинтересованными сторонами. После Кабмин принимает решение о его передаче, после должно быть окончательное решение сессии по передачи моста. Затем собирается комиссия из Укравтодора, Службы автодорог, балансодержатель, и в течение месяца проходятся по списку, и если там все хорошо, и там все есть, только тогда мост официально переходит на баланс Укравтодора. Этот процесс должен пройти еще много ведомств.  

Ранее, Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что «Укравтодор» официально принял на баланс Варваровский мост в Николаеве.

Напомним, что Николаевский городской совет согласовал передачу Варварского, Ингульского и Широкобальского мостов на баланс Укравтодора.

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что Укравтодор готов взять на баланс только Варваровский мост

Новости

25 сентября 2020
24 сентября 2020