Расцениваю это как угрозу от власти, – экс-глава ОП Богдан о поджоге его автомобиля

  • 12:57
  • 11.08.2020
91d3c3a82504e1e8eb49900ac7144

Экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан заявил, что расценивает ночной поджог его автомобиля Тесла S как «угрозу от власти».

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

– Сегодня ночью неизвестный поджег мой любимый и задекларированный автомобиль - Тесла S. Хотя потеря тяжелая (автомобиль сгорел дотла), но я не воспринимаю это близко к сердцу. Конечно всех волнует вопрос кто это сделал и почему?Поскольку это лишь один момент в ряду уголовных дел против меня и моих друзей и чернушных волн в СМИ, я расцениваю это, как угрозу от власти. Кроме того, прослеживается определенный символизм - ровно полгода с тех пор как я счастливым уволился с должности Руководителя Офиса Президента, – пишет Богдан.

По мнению экс-главы ОП заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах:

– Я понимаю, что заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах, однако дорогие, кризисные истории - моя работа. Перевожу - это Вы сейчас хлопнули керасинчику в кастрик. Ну что же, будем сейчас активно выводить Вас на чистую воду и постараемся обеспечить Вас комфортными условиями отбывания наказания (о комфортных - не обещаю).

 

Сьогодні вночі невідома особа підпалила мій улюблений і задекларований автомобіль - Тесла S))) Хоча втрата важка (автомобіль згорів вщент), но я не сприймаю це близько до серця. Звичайно всіх хвилює питання хто це зробив і чому? Оскільки це лише черговий момент в ряду кримінальних справ проти мене і моїх друзів і чорнушних хвиль у ЗМІ, я розцінюю це, як погрозу від влади. Крім того, прослідковується певний символізм - рівно пів року з того часу як я щасливим звільнився з посади Керівника Офісу Президента. Я розумію,що замовник цього злочину має певний кримінальний досвід, а його співучасники сидять у найвищих владних кабінетах, проте дорогенькі, кризові історії - моя робота. Перекладаю - це Ви зараз бахнули керасінчіку у кастрік))) Ну що ж, будемо зараз активно виводити Вас на чисту воду і постараємось забезпечити Вас комфортними умовами відбування покарання ( про комфортні - не обіцяю).

Geplaatst door Андрей Богдан op Dinsdag 11 augustus 2020

Напомним, что экс-главе Офиса президента Андрею Богдану ночью сожгли его автомобиль Tesla. Полиция открыла уголовное производство и выясняет обстоятельства поджога.

Новости

27 сентября 2020
26 сентября 2020