Я уверен, что там много воровали, — Шайхет анонсировал уголовные дела по разграблениям бюджетов Николаева и области

  • 10:38
  • 06.08.2020
Gorsovet_3_16x9

Начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Сергей Шайхет анонсировал открытие уголовных производств по факту хищения средств из бюджетов Николаева и Николаевской области.

Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции 6 августа, передает Шиповник.

— Сейчас регистрируются уголовные производства, которые касаются бюджета города, бюджета области. Я уверен, что много воровали, где-то меньше, возможно, уделяли этому внимания. Эти производства будут расследоваться, мы будем об этом отчитываться. Мы заставим, чтоб деньги, которые есть в области и городе, работали на область и город, а не на на конкретных людей. Эти дела будут расследоваться в Следственном управлении, там есть и высокопоставленные, и просто граждане украины. Пока что без конкретики, будет удобно предоставить через 2-3 месяца приблизительно, потому что это экономические преступления, нужно ряд действий предпринять, – сказал Сергей Шайхет.

Ранее Министр развития общин и территорий Алексей Чернышев заявил, что благодаря реформе децентрализации бюджет Николаева ежегодно становится богаче. 

Новости

23 сентября 2020
22 сентября 2020