Киевского террориста захватили

  • 14:56
  • 03.08.2020
____33630_650x410

Правоохранители захватили захватчика, который угрожал взорвать банк в центре Киева. Был проведен штурм здания.

Об этом заявили в эфире одного из телеканалов.

СБУ взяла на себя руководство операцией на месте, где мужчина угрожает взорвать отделение №12 «Универсал банка». В заложниках у мужчины находится один человек.

– Преступник требует присутствия журналистов. По предварительным данным, при себе имеет большую спортивную сумку и портфель, от сумки к ноге прикреплен провод. Предварительно установлено, что злоумышленником является Каримов Сухроб Рахматович (Karimov Sukhrob), 25.03.1988 г.р., уроженец г.. Самарканд, гражданин Узбекистана, – сообщили в СБУ.

По предварительной информации, террористическим актом угрожает гражданин Узбекистана - Сухроб Рахманович Каримов, 25.03.1988 года рождения.

Заместитель главы МВД Антон Геращенко отметил, что судя по его соцсетям - это психически неуравновешенный человек. Сейчас правоохранители выбрали стратегию переговоров, введен в действие план спецоперации «Бумеранг».

Захват банка в центре Киева: что известно

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что сегодня в 12:00 представительница «Универсал Банка», отделение которого находится в бизнес-центре "Леонардо", сообщила, что неизвестный мужчина до 35 лет вошел в банк и заявил о бомбе в рюкзаке.

Захват банка в центре Киева: что известно

Неизвестный попросил вызвать полицию, работники банка покинули помещение, по собственному желанию осталась только руководитель отделения. Сейчас введена полицейская операция «Гром».

Новости

30 сентября 2020
29 сентября 2020