У 27 контактных лиц инфицированных коронавирусом в Рыбаковке заболевание не подтвердилось

  • 14:44
  • 27.07.2020
193646_3_16x9

В Рыбаковке люди, которые контактировали с больными коронавирусом, оказались здоровыми.

Об этом сообщил староста села Александр Антоненко на Facebook.

Кроме того, контактные лица оказались здоровы и один из заболевших уже выздоровел.

– Сегодня получили результаты тестов на коронавирус. Их брали у контактных лиц, отбывших 14 дней самоизоляции. Все 27 человек здоровые! Также один человек, который был болен - выздоровел. Надеюсь, что и впредь все будет хорошо. Все поправятся и Рыбаковка начнет жить обычной жизнью. Всем здоровья! – написал Александр Антоненко.

Напомним, что после нарушений карантина в Коблево и Рыбаковке губернатор Стадник соберет комиссию ТБ и ЧС. Кроме того, депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко заявила, что несмотря на пандемию коронавируса, в санатории «Южный» и «Дубки» оздоравливаются отдыхающие со всей Украины за символическую плату в 100 гривен за сутки. 

Ранее главный врач Николаевского областного центра инфекционных заболеваний (ЦИЗ) Светлана Федорова в комментарии ТСН заявила о том, что ситуация в Рыбаковке – это только начало вспышки Covid-19.

Также, главный врач «Центра первичной медико-санитарной помощи Коблево» Виктор Чернега призвал не реагировать на панику, вызванную вспышкой коронавируса в Рыбаковке.

Новости

8 августа 2020
7 августа 2020