«С началом ремонтных работ мое рабочее место будет на дороге Н-11» — глава Новобугской РГА Иванов

  • 12:17
  • 04.09.2016
256908-700x523
В Новом Буге после начала ремонтных работ на трассе «Николаев-Днепр» местные власти и активисты объявили тотальную войну перегруженным фурам. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Новобугской РГА Сергей Иванов.
— C сегодняшнего дня в Новобугском районе объявляется тотальная война c перегрузкой !!! Государство выделила средства не для того, чтоб снова Н-11 уничтожить. Люди зимой мерзли месяц во время акции по перекрытие дороги с одной целью — чтоб их услышали и больше НЕ умирали жители района от состояния дорог. Поэтому приглашаю неравнодушных активистов вместе со мной не пропустит ни одну машину с перегрузкой через город Новый Буг. Приглашаю соседние районы присоединиться к наведения порядка. А к горе-перевозчикам обращаюсь: достаточно мне звонить и угрожать. Нет смысла. Я не отступл. Я люблю свой город и свою страну. И поэтому буду выполнять свою работу честно. С началом ремонтных работ мое рабочее место будет на дороге Н-11. Мой мобильный телефон 0679078101. Звоните и сообщаем о горе-перевозчика. Не будьте равнодушными. Только вместе мы наведем порядок в своей стране, — написал Иванов.
Напомним, вчера, 3 сентября на автодороге Н-11 начались ремонтные работы, начиная от районного центра Новый Буг и до села Новополтавка, далее планируется продолжить работы в направлении Казанковского района до границы с Днепропетровской областью.

Новости

4 марта 2021