В Николаеве второй день к ряду напали на палатку ОПЗЖ

  • 19:49
  • 17.07.2020
lksdjnrgvaebf

В пятницу, 17 июля, в николаевском микрорайоне Лески напали на палатку партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». 

Об этом в Facebook сообщил Артем Ильюк.

Днем пятеро молодых парней разрезали палатку, которая располагалась на пересечении улиц Крылова и Курортной. В палатке проходил сбор подписей жителей города с требованиями к власти по решению транспортной проблемы в Николаеве.

Это второе нападение за вторые сутки. Вчера, 16 июля, нападение на палатку ОПЗЖ произошло в Ингульском районе. В обоих случаях никто из волонтеров не пострадал.

Артем Ильюк считает, что заказчики этих нападений боятся вести открытую политическую борьбу, а потому сами прибегают к запугиванию.

– Заказчики всё так же боятся высунуть нос из своих кабинетов. К ним я и хочу обратиться. Я понимаю, что по-другому работать вы не привыкли. Но всему есть предел. Я понимаю, что в некоторых «больших» кабинетах боятся, что Ильюк будет баллотироваться в мэры, потому что понимают последствия и конец эпохи их грабежа города. Но вам меня не запугать. Вы творите зло! И не дай Бог пострадает хоть один николаевец. Пеняйте на себя! – написал Артем Ильюк.

Напомним, ранее Ильюк заявил о намерении баллотироваться в мэры Николаева на ближайших местных выборах, которые пройдут осенью этого года.

Новости

3 августа 2020