В Николаеве продолжается сбор подписей с требованием к власти решить транспортную проблему

  • 12:38
  • 14.07.2020
sfjnzbdlfbnzdlgb

Команда николаевского политика Артема Ильюка совместно с партией «Оппозиционная платформа – За жизнь» продолжает сбор подписей к властям с требованием решить проблему транспорта в городе.

Об этом сообщает пресс-служба Артема Ильюка.

За последние несколько месяцев в Николаеве серьезно ухудшилась транспортная обстановка. Ряд городских дорог заполонили фуры, то же касается и въездов в Николаев. В городе значительно участились случаи пробок, а также все еще не решается проблема реконструкции мостов и строительства объездной дороги.

Уже несколько дней команда Ильюка вместе с ОПЗЖ собирают подписи под обращением к власти с рядом требований и предложений. В частности, речь идет о принятии транспортной стратегии Николаева, строительства «отстойников» для грузовых автомобилей, передачи части доходов от работы портов в местные бюджеты, строительства объездной автодороги и прочее. Требования адресованы мэру Николаева, главе Николаевской ОГА и народным депутатам, избранным в Николаеве.

Сбор подписей проходит по следующим адресам:

1) пересечение ул. Театральной и пр. Мира
2) пересечение ул. Космонавтов и ул. Нагорной
3) пересечение пр. Богоявленского и ул. Металлургов
4) ул. Генерала Карпенко, 20
5) пересечение пр. Героев Украины и ул. Обереговой.

– Власть решила полностью отстраниться от проблемы. Хотят переждать летний период, а там и транспорта станет поменьше. Но такой подход заведомо проигрышный для города. Порты с каждым годом принимают все больше и больше фур, потому что растет объем перевала груза, увеличивается количество транзитного транспорта. Если не заняться транспортной проблемой сейчас, то ситуация станет критической в самое ближайшее время. Я призываю всех жителей Николаева, которым не безразлична судьба города, прийти и оставить подпись под нашим общим требованием к власти. Мы все хотим жить в чистом и безопасном городе, - сообщил инициатор акции Артем Ильюк.

Новости

4 августа 2020
3 августа 2020