В Николаеве стартовал сбор подписей с требованием решить проблему транспорта,– Ильюк

  • 20:10
  • 10.07.2020
100932266_1865408753602201_6181272346347700224_o_16x9

В Николаеве стартовал сбор подписей с требованием к действующей власти решить транспортную проблему, которая образовалась в Николаеве. 

Об этом николаевский политик Артем Ильюк сообщил на своей странице в Facebook.

Артем Ильюк отмечает, что власть должна решить транспортную проблему в городе, чтобы николаевцы могли жить в комфортном, безопасном и чистом городе: 

– Сегодня мы собираем подписи под нашим обращением к мэру, народным депутатам и губернатору с требованием решить проблему, которая сложилась с транспортом в Николаеве. Мы предлагем свои ключевые решения, которые власть может взять на вооружение. Наши требования, команды «Оппозиционная платформа за жизнь» – люди должны жить в комфортном, безопасном и чистом городе. А ситуация, которая сложилась с машинами — противоположная и город погружается в хаос. Требование одно – принять, решить и избавиться от этой проблемы. Если не получится – пусть уходят. 

Артем Ильюк отметил, что на сегодня не видит со стороны мэра, губернатора или народных депутатов действий по решению проблемы с транспортом: 

– Губернатора мы не видим вообще, мы скоро забудем, как он выглядит, и как его зовут. Мэр сегодня снимает видеоролики, у него активизировалась предвыборная кампания, но за много лет он эту проблему так и не решил. А народные депутаты нажимают кнопки, но при этом забыли, что город Николаев, который дал им «путевку» представлять его интересы, должен получать какую-то выгоду от их работы. Нужно решать эти проблемы. Я надеюсь, что николаевцы будут приходить подписываться под этим требованием, и мы покажем, что нам очень много. Наш любимый город нужно спасать от этого хаоса.

Сбор подписей с требованием к власти

Сегодня стартовал сбор подписей с нашим требованием к власти - решить транспортную проблему в Николаеве. Много людей уже откликнулись. Всем надоело, что власть игнорирует то, что в городе простаивают тысячи фур. Надоело, что власть не занимается строительством объездной дороги. Надоело, что закрывают глаза на аварийные мосты. 🔹 Вот здесь можно посмотреть, где проходит сбор подписей — https://goo.su/1NlT. Найдите время, чтобы оставить свою подпись.

Geplaatst door Артем Ильюк op Vrijdag 10 juli 2020

Напомним, что за последние недели дороги в Николаеве и его окрестностях перегружены фурами и грузовиками, которые направляются в порты. Попутно они создают массу проблем – в жару разбивают дороги и провоцируют возникновение пробок. Жители города уже неоднократно выходили на акции протеста, чтобы власти убрали крупногабаритный транспорт с улиц Николаева.

Артем Ильюк решил собрать подписи николаевцев с рядом требований к власти: принятие городской Транспортной стратегии, строительство объездной дороги, выделение денег на ремонт дорог и мостов.

Новости

5 августа 2020