МАУ анонсировала несколько зарубежных рейсов на июль и август

  • 16:48
  • 25.06.2020
wikimedia_by_julian_herzog_2_650x410

Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» планирует в июле возобновить международные рейсы. Также компания намерена расширить перечень международных направлений.

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

В июле авиакомпания каждую пятницу будет осуществлять только внутренние необоротные рейсы из Киева в Одессу, Львов и Херсон. В столицу самолеты будут возвращаться каждое воскресенье. В начале августа МАУ увеличит количество рейсов по направлению Киев-Одесса.

Уже с 1 июля самолеты МАУ будут осуществлять рейсы Киев-Стамбул (пятница и воскресенье), Одесса-Стамбул (каждую субботу), Киев-Тель-Авив (четверг и воскресенье) и Одесса-Тель-Авив (воскресенье). Планируются еженедельные рейсы из Киева в Амстердам (вторник и суббота) и Париж (среда и воскресенье).

Во второй половине месяца программу расширят рейсы из Киева в Стамбул и Тель-Авива, которые будут осуществляться по вторникам, а по средам и субботам будут рейсы в Дубай. Кроме того, появятся рейсы из Киева в Тбилиси, Ларнаку, Афины, Лондон и Торонто.

В августе МАУ планирует осуществлять регулярные международные рейсы с частотой 2-3 в неделю по направлениям: Стамбул, Тель-Авив, Амстердам, Франкфурт, Париж, Дубай, Тбилиси, Батуми, Ларнаку, Афины, Лондон, Ницца, Рим, Неаполь, Баку, Берлин, Милан, Мюнхен, Прага, Ереван, Мадрид, Вена, Барселона, Кишинев, также будут периодические рейсы в Торонто.

Напомним, что МАУ установила в Борисполе лабораторию для тестов на коронавирус.

Новости

8 июля 2020
7 июля 2020