Поклялись, что ничего не говорили, — Аллахвердиева о записи, где руководство «Слуги народа» обсуждает ее фигуру

  • 23:35
  • 23.06.2020
5ef2529cc1ecd-26-main_1200_16x9

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Ирина Аллахвердиева назвала фейковым видео, где ее коллеги Александр Корниенко и Давид Арахамия обсуждали ее во время презентации офиса партии «Слуга народа» в Николаеве.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

– Некоторые СМИ сегодня распространили фейк, где упоминается мое имя. Не хочу комментировать эту низкопробную грязь, но должна расставить все точки над «и». Опубликованное «сенсационное видео» - монтаж. Мне уже позвонил Давид Арахамия и Саша Корниенко и поклялись, что ни говорили ничего из опубликованного. Очевидно, речь шла о потенциальных кандидатах в мэры и в списки партии на местных выборах. Но в предвыборной борьбе кое-кто не гнушается даже такими низкими приемами для сведения политических счетов. Впрочем, такими искусственными «скандалами» нас не удастся разъединить. И что бы ни креативили оппоненты - останется на их совести. А мы вместе сделаем «триста встреч за четыре месяца и выиграем выборы», – написала Ирина Аллахвердиева.

Напомним, что глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия и первый заместитель главы Александр Корниенко во время презентации офиса партии «Слуга народа» в Николаеве обсудили свою коллегу, народного депутата Ирину Аллахвердиеву.

Однако, позже глава «Слуги народа» назвал монтажем прямую трансляцию, где он оскорбил коллегу.

Кроме того, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что видео, где он и его заместитель глава партии Александр Корниенко обсуждают коллегу Ирину Аллахвердиеву смонтировано и отметил, что это было два разных диалога. 

Новости

4 июля 2020
3 июля 2020