Глава «Слуги народа» назвал монтажем прямую трансляцию, где он оскорбил коллегу

  • 22:00
  • 23.06.2020
20200207183712-3467_16x9

Первый заместитель главы Александр Корниенко заявил, что запись, где он вместе с главой фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией обсудили свою коллегу, народного депутата Ирину Аллахвердиеву смонтирована и принес свои извинения.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

– Понимаю, что многих возмутила распространена телеграмм-каналами наш разговор с Давидом Арахамия в Николаеве. Поэтому вынужден объясниться, а потом извиниться. Во-первых, запись была смонтирована в соответствии фразы вырваны из контекста. Во-вторых, к монтажу попала фамилия уважаемого депутата, нашей коллеги, которая никакого отношения к обговорбваних вопросов не было.
В-третьих, я понимаю, что определенные фривольные слова могли обидеть людей - в частности, женщин. За что от своего имени и от имени Давида приношу искренние извинения. В-четвертых, мы обсуждали товарищей и соратников по политике как товарищей и соратников по политике. Отношения между нами всеми, независимо от статуса депутатов, гендера и пола – примерно одинаковы. Немножко близкие, немножко ироничные, но в любом случае, это отношения людей, объединенных одной целью и составляют команду. Да, у нас есть специфика языка, на котором мы общаемся между собой. И это наша внутрипартийное дело. И напоследок. Прошу сообщество соцсетей наконец судить по делам, а не по словам. Потому что только так можно вспомнить, что я был и остаюсь сторонником настоящего равноправия между женщинами и мужчинами - в частности, в политике. Об этом свидетельствуют мои законодательные инициативы.

Напомним, что глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия и первый заместитель главы Александр Корниенко во время презентации офиса партии «Слуга народа» в Николаеве обсудили свою коллегу, народного депутата Ирину Аллахвердиеву.

Новости

5 июля 2020
4 июля 2020
3 июля 2020