Ира у нас красавица. Мы всегда говорим ей это в лицо, — Арахамия о коллеге по фракции, которую назвали «поддутой»

  • 23:45
  • 23.06.2020
781d1f72cc4a2938005d6b24b745c229.i900x600x580_16x9

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что видео, где он и его заместитель глава партии Александр Корниенко обсуждают коллегу Ирину Аллахвердиеву смонтировано и отметил, что это было два разных диалога. 

Об этом он заявил в прямом эфире на канале 112 Украина

– Не будем говорить, что такого разговора не было, но сама последовательность разговора была склеена. Мы нашли оригинал этой записи и это все видно. Это было два диалога. Один диалог, где господин Корниенко говорит, что Ира у нас красавица и я говорю, что да. И мы всегда говорим это Ире в лицо. Она наша коллега, всегда хорошо выглядит и не вижу ничего плохого. А второй кусочек диалога был на политическом сленге про потенциального одного из кандидатов на должность городского головы. Здесь все понятно, про уровень энергии, каким образом она может одержать победу. По сути, в юмористическом стиле это начало того, что в политике будет много женщин, – сказал Давид Арахамия.

Напомним, что глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия и первый заместитель главы Александр Корниенко во время презентации офиса партии «Слуга народа» в Николаеве обсудили свою коллегу, народного депутата Ирину Аллахвердиеву.

Однако, позже глава «Слуги народа» назвал монтажем прямую трансляцию, где он оскорбил коллегу.

Новости

7 июля 2020