Бывший зам Сенкевича назвал себя «победителем» и заявил, что пойдет в мэры

  • 21:11
  • 19.06.2020
141071_0_16x9

Бывший заместитель Николаевского городского головы, экс-заместитель главы Николаевской ОГА Евгений Шевченко заявил о намерении баллотироваться в мэры Николаева.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По мнению экс-заместителя главы Николаевской ОГА Евгения Шевченко нынедействующий мэр, который сегодня вошел в партию «Пропозиция», не может предложить ничего стоящего горожанам:

— Это главное кредо случайного человека, который по воле судьбы в 2015 году стал мэром нашего города Николаева. Тогда николаевцев заставили выбирать, якобы, между «злом» и «добром». В итоге, предполагаемое «добро» оказалось таким же «злом». Это практически сразу осознали горожане. Да, нам всем было сложно признать свою ошибку, но нынедействующий мэр, все же, помог нам признаться самим себе, что ошиблись. А теперь у нас оказывается, появилась какая-то Пропозиция. Что это? Что предложит нам завтра любитель прыгать в окна мэрского кабинета? Что ещё нужно, что бы город развивался, был комфортным и привлекательным для жителей? Что он может предложить, чтобы город наконец-то стал привлекательным для инвесторов?Он может менять названия своих партий, людей вокруг себя, но ничего не изменится. Нужно менять принципы и подходы к работе, но на это он не способен. Что он может? 

Евгений Шевченко отмечает, что отчеты мэра о замене «окон, плитки, фасада зданий» не является достижением для городкого головы:

– Хвастаться новой крышей, фасадом, плиткой, заменами окон, ямочный ремонтом, и так далее… Это не достижение мэра! Это обязанность городской власти, которую он возглавляет!!! Где инвестиции? Где новые садики, школы, больницы? Где стратегия развития общественного транспорта? Где реальная помощь предпринимателям? Где новые парки и скверы? Где комфорт для горожан? Этот список можно продолжать до бесконечности, но вместо этого, нужно просто констатировать, что сегодня, к сожалению, у нас, николаевцев, нет мера. Есть человек, который много говорит, обещает, предлагает и к сожалению ничего не делает. И не отвечает за свои слова! Жаль.

Я долго думал, все взвешивал, общался с сотнями людей и принял для себя решение – пробовать менять все в моем родном городе Николаеве. Для этого нужны инструменты, а инструменты – это полномочия. Именно поэтому, я принял решение идти на выборы Николаевского городского головы. У меня есть опыт и я знаю как все изменить. Я готов брать на себя ответственность не только на словах, а реальными действиями. У нас самый лучший город, но нам не везет с руководителем. Нам всем надоел хаос и постоянный распил бюджета. Нам надоел мэр-айтишник! Нам нужен хозяйственник, который знает и главное может менять порядок вещей! Я люблю наш город! Я люблю Николаевцев! Мы достойны жить в комфорте! Я, Шевченко! Шевченко - это честь, гордость и уверенность! Мы победим только вместе!Шевченко - всегда победители и чемпионы!

Новости

10 июля 2020
9 июля 2020