На начальника ж/д вокзала Николаева заявили в полицию. Он назвал «гнидником» волонтёрский пункт

  • 08:43
  • 09.06.2020
DSC_0054_16x9

Начальник железнодорожного вокзала Леонид Пляченко назвал гнидником волонтерский пост для отдыха военных. На него написали заявление в полицию.

Об этом шла речь в сюжете ТСН.

Волонтеры показали пустое помещение, говорят, что 17 марта, когда закрывали этот пост на карантин, то тут было все для отдыха солдат. 

– Стоял стол, холодильник, кровати, было затянуло пленкой и на ней были прикреплены флаги, полотенца и шевроны. Полгода назад, когда «Укрзалізниця» открыла комнату для отдыха военных, то начальник вокзала пригрозил, что закроет пост. Поэтому уверены, что пока все были на карантине - так и сделал. Вызвали полицию, – говорят волонтеры.

– Мы вызовем дежурного по ж\д вокзалу, чтобы дала какие-то показания, – сказали в полиции.

Кроме того, начальник железнодорожного вокзала Леонид Пляченко заявил в комментарии журналистам, что все демонтировали по его указанию, потому что все дезинфицировали в связи с коронавирусом:

– Мы там вымыли, два дня мыли после вас, после вашего, извините за выражение, гнидника. 

Также, он отметил, что все имущество в багажном отделении, на вопрос почему это сделал без ведомости волонтеров, то не комментирует.

Напомним, что глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила об исчезновании вещей на волонтерском посту, размещенном в здании городского железнодорожного вокзала.

Новости

8 июля 2020
7 июля 2020