Скандально-известный владелец «Полтавабудцентр» Амирханян прорвался в здание «Укравтодора»

  • 13:42
  • 15.05.2020
0ad8bd5-------

Скандально-известный бизнесмен Араик Амирханян с двумя сообщниками несколько раз прорывался в здание Государственного агентства автомобильных дорог Украины 14 мая.

Об этом сообщили в пресс-службе «Укравтодора».

– 14 мая 2020 гражданин Амирханян, вместе с двумя вооруженными сторонниками, незаконно проник в «Укравтодор». После 4 неудачных попыток они незаконно воспользовались въездом для служебного транспорта и выломав двери пожарного выхода проникли в здание, – говорится в сообщении.

По данным «Укравтодора», Амирханян и его сообщники ворвались в нескольких кабинетов здания, расспрашивая у работников «Укравтодора» в агрессивной форме о том, где сейчас находится председатель агентства. Глава «Укравтодора» Александр Кубраков находился в командировке в Житомирской и Ривненской областях.

– Амирханян покинул здание благодаря помощи правоохранителей. Через час, когда ГСО покинула здание «Укравтодора», Амирханян снова пытался ворваться в здание. Это повторялось 4 раза, – сообщает «Укравтодор».

Агентство сообщает, что Амирханян посещал и предыдущего председателя «Укравтодора» Славомира Новака, и его предшественников.

Ранее сообщалось о том, что основатель «Дорлидера» Амирханян вместе с охраной ворвался в одесскую Службу автодорог.

Новости

23 сентября 2020