Невеселый о критике Сенкевича: «Кроме гадостей в интернете никаких действий не предпринимает»

  • 12:00
  • 15.05.2020
Screenshotyturiutr_16x9

Исполняющий обязанности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый ответил на обвинения городского головы Александра Сенкевича о том, что САД не убирает дороги города.

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Так, Владислав Невеселый заявил, что фирмы-подрядчики отказываюся делать ремонт городских дорог:

– Мешает желание действовать. Если я со своей стороны только приехал и по Николаеву мне сразу пошло много сигналов. За Николаев мне сразу доложили, где и какая информация. Я начал искать выходы и как это сделать. Договор у нас переходящий с «Облавтодор», а эта компания я вижу что они делают и очень тяжело с ними в плане работы. Остальных договоров у нас нет. Это не только в Николаеве, есть друге ОТГ, которые меня сами нашли и я начал искать поддержки. Давайте так: если мы постелим асфальт по дорогам Николаева, которые разрушим. У нас даже был выигран тендер, в начале года нужно было делать ремонт, но подрядчик отказался, потому что он сказал, что он не будет делать. 

Также, Невеселый отметил, что неоднократно пытался связаться и встретится с Александром Сенкевичем, но добавил, что слышит от мэра только обвинения:

– Я обращался к городскому голове, несколько раз приходил, хотел пообщаться, но не заставал его. Было, что он звонил, но я был в Киеве. Я уже не выдержал, потому что ждал, тянул момент, не объявляли тендера. Я рассчитывал на то, что город где-то подставит плечо и мы сделаем нормальный ремонт. Писал даже письменное обращение к городскому голове Александру Сенкевичу о том, что «давайте встретимся, я вас жду, назовите удобное время». Никакого ответа не поступило, кроме гадостей, которые я слышу в интернете, то никаких действий не предпринимается. У меня таких случаев очень много, мы уже бы давно Ингульский мост отремонтировали, а когда я бегаю, стучусь, пишу письма и не получаю обратной связи. Для меня это политика, человек зарабатывает себе баллы, рассказывая, какая служба САД плохая. Ну, может, нужно какой-то шаг сделать? Я слышу в свой адрес только обвинения. 

Кроме того, Владислав Невеселый ответил мэру за мусор под бордюром, отметив, что финансового лимита САДа не хватает для самостоятельной уборки:

– Пусть у себя урожай пособирает по своим тротуарам. Мы стараемся, мы даём задания. Мне в наследство достался тот же «Облавтодор» и еще одна компания. Это те компании, которые раньше обслуживали область, и каким образом обслуживали, мы видим. Сейчас у нас тендер эксплуатации отыгрывается, пока идут жалобы. Появляются уже другие компании и я надеюсь, что с ними мы начнем более качественно и правильно делать уборку, и содержание дорог, и содержание обочин, которые у нас никогда не убирались, даже до того, как я стал руководителем, «срачи» я это называю этим мусором. Думаю, в дальнейшем мы с этим справимся. Они не выезжают, это раз, а во-вторых немного не хватает средств. Потому что тот же Варваровский мост, дорога выезда из Николаева — их надо ремонтировать, а у меня лимит финансовый очень маленький. Мы убираем в рамках возможного, даём им задания, но они не всегда, верите, выезжают. У нас сейчас много претензий к этим компаниям. Я очень рад, что время закончится и они поймут, но появятся подрядчик, который включил бы машины и классно было.

Читайже новости по этой теме: и.о САД Владислав Невеселый ответил на обвинения мэра Николаева Александра Сенкевича в отсутствии ремонта дорог. 

Напомним, что в эфире НИС-ТВ Александр Сенкевич заявил, что будет требовать увольнения Владислава Невеселого. По словам мэра, дороги международного значения, проходящие через Николаев, находятся в ужасном состоянии.

Новости

20 сентября 2020
19 сентября 2020