Сенкевич раскритиковал начальника Службы автодорог Николаевщины

  • 20:00
  • 17.04.2020

Николаевский городской голова Александр Сенкевич раскритиковал начальника Службы автомобильных дорог Владислава Невеселого. 

Об этом Александр Сенкевич заявил сегодня в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

— Сегодня я уже высказался резко в отношении главы Службы автомобильных дорог Николаевской области. Я могу сказать, что сегодня по городу идет текущий ремонты дорог, но дороги международного значения, которые проходят через Николаев, находятся в ужасном состоянии. Ингульский мост, на покрытии на Варваровском мосту появляются ямы, неубранная прибордюрная территория, где грязь уже до полуметра. Я устал с ним общаться в письмах, я устал с ним общаться публично. Я после праздников буду обращаться к директору «Укравтодора», господину Кубракову с просьбой уволить этого человека, как неспособного решить элементарные проблемы с ямочностью, с наплывами на таком коротком отрезке в городе Николаеве, - сказал Александр Сенкевич.

Ранее руководитель Службы автодорог Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что недоволен качеством выполняемых работ по ремонту трассы Т-1510 «Еланец – Новая Одесса», поэтому принял решение разорвать договор с предприятием «Николаевский облавтодор».

Новости

27 мая 2020