Угрозы украинцам: борец Грицай объяснил, почему вызвал Усика на бой без правил

  • 15:58
  • 10.05.2020
0_157_16x9

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай вызвал на бой без правил боксера Александра Усика из-за его угроз украинцам.

Об этом Богдан Грицай рассказал в интервью «Главкому».

– Последней каплей стало то видео, в котором Александр прибег к откровенным угрозам обычным украинцам, продемонстрировав пренебрежение ко всему нашему народу. Это недопустимо. Я не выдержал, потому что еще такого не видел, чтобы профессиональный спортсмен занимался запугиванием простых людей. Поэтому решил предложить Усику выйти со мной в клетку. Я не сражался там никогда, точно так же, как не делал этого и Александр. Предложил ему равные условия. Пусть покажет, на что способен, а не пугает, – заявил Грицай.

По словам борца, он осознает, что вероятность принятия вызова ничтожно малая, но он решил показать, что есть украинцы, «которые способны дать ему отпор».

Напомним, что 9 мая украинский борец вызвал Усика на бой без правил. Ранее, боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко снялись в документальном фильме «Здравствуй, брат! Христос Воскресе!». Там они рассказывают о церкви и «одном народе», который опубликован на YouTube-канале российского монастыря Корсунская пустынь. В фильме спортсмены рассказывают о роли церкви в своей жизни, дружбе с российскими спортсменами и «одном народе».

Новости

26 сентября 2020
25 сентября 2020