«Не тебе решать, чей Крым»: украинский борец вызвал Усика на бой без правил

  • 22:08
  • 09.05.2020
bohdan-hrytsaj-bokser_16x9

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай вызвал боксера Александра Усика на бой без правил, отреагировав на видео, где тот бьет вымышленного критика.

Соответствующее видеообращение он опубликовал в Сети.

Борец отметил, что его реакция отражает мнение о действиях Усика со стороны части украинского общества.

Он сказал, что украинцам смешно наблюдать за тем, как профессиональный боксер стал «специалистом во всем», комментируя даже вопросы истории, политики, коронавируса, богословья и декоммунизации.

– Особенно смешным было ваше с Ломаченко, про этногенез триединого российского народа имени Кадырова и Путина, – отметил он.

Грицай заявил, что если спортсмены будут применять свои навыки против прав свободы и человека, то «бандитизм конца Советского союза будет казаться справедливостью и правопорядком».

– Я и есть тот диванный эксперт, который стебется с твоих «ватных» видео, твоих малограмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты вызвал на бой без правил, без любых правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты усвоишь урок, что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми, – заявил борец.

Он заявил, что не Усика решать, «чей Крым», и «что писать и говорить украинцам».

– Радуйся, что на твое видео под названием «один раз ты можешь войти не в те двери» отозвался именно я. Было бы страшнее, если бы клипы «в последний раз ты можешь подойти не к тому окну» начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных, – резюмировал борец.

Ранее сообщалось о том, что Усик и Ломаченко снялись в российском фильме о православной вере и «дружбе народов». Вследствие чего оба попали в попали в базу «Миротворца».

Новости

25 сентября 2020
24 сентября 2020