Собрали нужных депутатов, порешали, — Талпа о бюджетной комиссии под председательством депутата Барны

  • 15:32
  • 10.04.2020
2019-11-07 14.07.02_16x9

Депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа считает, что комиссия по вопросам бюджета под председательством депутата Федора Барны работает непрозрачно.

Об этом он рассказал во время заседания бюджетной сессии 10 апреля.

– Относительно комиссий. У нас есть две бюджетные комиссии, одна называется «комиссия Барны», а другая «бюджетная комиссия». Как работает «комиссия Барны»: собрали нужных депутатов, порешали «это мне, это тебе», и выносим на голосования. Поэтому Александр Стадник так сильно танет за «комиссию Барны». А в областном совете есть «бюджетная комиссия», где депутаты говорят: «Нет, вынесите прозрачно, не ломайте нас, не нужны нам стадионы». Зачем нас ломали 27 марта? Кому это было выгодно? Сегодня кидать снова в нашу сторону, что комиссия не собирается. Я вам расскажу, что будет завтра. Завтра, это уже будущее, Александр Васильевич внесет на «комиссию Барны» вопросы бюджета, чтобы выделить средства и это будет «победа Стадника», – сказал Михаил Талпа.

В ходе заседания сессии областного совета 10 апреля стало известно, что СБУ заведет уголовное производство на чиновников Николаевской ОГА. Они больше 2 недель не подписывают бюджет на борьбу с коронавирусом.

Новости

30 мая 2020
29 мая 2020